Offerta in discesa libera
Vantaggi
Commentatori e giornalisti super, servizi sempre aggiornati
Svantaggi
Offerte in ribasso, non scontano nulla
Sono cliente Sky ormai da una dozzina di anni. L'azienda televisiva ha sempre soddisfatto le esigenze mie e della mia famiglia in quanto abbiamo sempre trovato i lati positivi nell'aver installato il decoder con il pacchetto calcio ed intrattenimento. Purtroppo con l'andar degli anni, l'offerta di Sky per ciò che disideravamo vedere è diminuita. Ok che sono stati aggiunti elementi come la funzionalità play/pausa con MySky, oltre all'alta definizione ed alla piattaforma SkyQ, però ci siamo sempre sentiti presi in giro per il fatto che chi aveva il pacchetto calcio non potesse vedere la Serie B o la Champions League, in quanto disponibile solo per clienti con pacchetto sport, una cosa assurda a dir poco. Anni fa potevamo vedere anche i campionati esteri, come quello francese, spagnolo o scozzese per citarne alcuni. Ora non è rimasto quasi nulla, anzi. Delle partite di Serie A possiamo vederne solo 7 a causa degli accordi con l'altra emittente televisiva DAZN che ha comprato i diritti di 3 partite a giornata. Ora capisco gli accordi televisivi, però almeno uno sconto lo potevano fare per coloro che hanno da sempre pagato, ma non solo: almeno non devono illudere i clienti dicendo che l'offerta Sky non è mai stata così ricca. Oltre a questo sono stati tolti anche dei canali dalla Tv dei ragazzi, tolti anche altri canali di intrattenimento. Per non parlare degli inganni che abbiamo subito, perché al telefono gli operatori propongono offerte per poi scoprire imbrogli in quanto non parlano chiaramente. Insomma, saremmo tentati dal togliere tutto, anche per il fatto che non ci sia stato nemmeno scontato ciò che non abbiamo potuto vedere a causa del Covid-19. Se le cose dovessero migliorare sarei il primo pronto a rettificare quanto detto.