Opinione su Sky: Deluso da skay
Deluso da skay
22/02/2019
Vantaggi
Tutto sport
Svantaggi
Costoso
Avevo tutta la buona intenzione di farmi l'abbonamento a skay o qualche altra emittente a pagamento che mandasse film per bambini , nuove serie e tanto altro a qualsiasi ora del giorno , così ho cominciato a valutare le offerte che c'erano in giro , in casa di amici che avevano qualche abbonamento curiosavo per vedere se facevano il caso mio. Una mia amica che ha l'abbonamento a skay mi spiegò tutto il metodo della messa in onda della tv, non mi è piaciuto proprio , non potevamo vedere quello che volevamo e come desideravamo, forse potrebbe andare bene per lo sport ma per il resto avevo una confusione tale in testa che ho abbandonato subito ,anche per il bambino che ancora non sa leggere gli veniva difficile scegliere qualcosa da vedere. I costi non mi sono piaciuti, troppo cari per avere tutto quello che mi interessava, comunque ho trovato la tv che fa il caso mio , mi sto trovando bene e penso che continuerò col tempo con questa, anche il prezzo che pago ogni mese rientra nel mio baget.