Opinione su Sky: Intrattenimento a tutto tondo
Intrattenimento a tutto tondo
5/5 29/04/2018
Vantaggi
scelta grandissima- qualità generale
Svantaggi
prezzo un po'alto
Per anni sono stata abbonata a Mediaset, poi in seguito a trasloco, mi sono trasferita in un condominio in cui non si poteva riceverlo e in cui installare l’antenna idonea richiedeva l’autorizzazione dell’assemblea condominiale e l’intero importo a mio carico, di conseguenza, ho preferito adeguarmi e passare a Sky, con antenna personale sul balcone e decoder interno. Devo dire che dopo due anni di prova, mi trovo bene e questo prima di tutto per l’enorme possibilità di scelta: accanto a canali che non guardo mai, ce ne sono altri che seguo costantemente in quanto incontrano completamente i miei interessi, per esempio Fox Crime o Sky Arte. Ma il top dei top, secondo me, è stata la creazione di Box sets che mi consente di scaricare e vedermi in full immersion continuativa le mie serie preferite. L’altra cosa che chiaramente mi piace moltssimo è Sky On Demand: con queste due caratteristiche, ritengo Sky adatta a tutti i gusti e a tutti i desideri. Rimane il costo che effettivamente è abbastanza alto, ma (sperando che non ci sia un rialzo) mi sembra buono il rapporto qualità/ prezzo.
Ottima opinione :)