Opinione su Sky: La scelta di sky
La scelta di sky
10/09/2013
Vantaggi
Tanti Canali E Moltissime Funzioni Se Si Sceglie MySkyHD
Svantaggi
Costa Tanto
I prezzi di Sky e Mediaset sono ben differenti, quando parliamo di Sky di primo istinto ci viene da dire "Si bello, ma caro" e Mediaset "Costa poco, ma si vede poco" quindi qui sta a noi e alle nostre esigenze scegliere con quale dei due concorrenti guardarci la tv, vogliamo mettere a confronto i 54 canali complessivi di Mediaset con gli oltre 300 canali di Sky? senza contare la ricezione di tutti i canali esteri satellitari non compresi da Sky. Parliamo anche delle tecnologie, Sky in questo si differenzia grazie al suo esclusivo MySkyHD che è quel decoder che ci fa mettere in pausa anche in diretta, mandare avanti indietro una scena all'infinito, e di registrare da casa ma anche fuori casa per mezzo del nostro smartphone, con questa tecnologia Sky ci vuole comunicare che è la tv ad adeguarsi ai nostri orari, e non noi che ci adeguiamo alla tv.
Sky inoltre offre un gran numero di canali educativi per i nostri figli, studiati da psicologi infantili, affinchè la tv possa insegnare ed educare, i canali come national geographic, discovery channel, che offrono i migliori documentari al mondo e che Mediaset non possiede.Sono abbonato abbonato Sky da due anni.All' inizio,data la novità sul prodotto mi sembrava tutto bello e interessante...con il passare del tempo e con l'arrivo delle fatture da pagare ho cominciato a cambiare opinione.
Premetto che posso vedere tutti i pacchetti,compreso il 3D, tranne il pacchetto bimbi e quello delle news, di tutto ciò il costo è intorno ai 150 euro ogni due mesi.Troppi,considerando che tra lavoro e palestra le ore sul divano sono poche e per di più, il "sonno"dopocena è da tenere in conto...
C'è di buono a mio avviso che registri ciò che vuoi e lo guardi quando vuoi...per una serata pizza e birra con amici ci si può acquistare un film (recente) a 2,5 euro e vederselo come se fossi al cinema.
programmi televisivi
film e serie televisive