Sky

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 02/04/2018
Consigliato

“La Televisione che preferisco”

VantaggiCompletezza di programmi
Svantaggiforse caro
Sono abbonato di Sky dalla prima ora, quando ancora si chiamava Tele + , nonostante paghi l'abbonamento alla Rai, difficilmente ne guardo i canali, come anche quelli di Mediaset, troppa pubblicità e soprattutto poca scelta. Sky Italia S.r.l. il cui fondatore è stato il produttore televisivo australiano Rupert Murdoch, è la piattaforma televisiva satellitare più nota nel nostro paese e conta poco meno di 5 milioni di abbonati. Per accedere ai servizi di questa televisione basta disporre di una antenna parabolica, di un decoder e di una smart card, nonchè sottoscrivere un abbonamento a vari pacchetti. La scelta è enorme e tocca tutti i campi dello spettacolo, informazione, cultura, spettacolo, sport, I pacchetti in cui si divide l'offerta sono : Sky TV per 50 canali; Sky Famiglia per 44 canali; Sky Cinema per 12 canali; Sky Calcio per 17 canali; Sky Sport per 10 canali Io che sono appassionato di sport ho la possibilità di vedermi in diretta tutte le partite del campionato italiano di calcio della Serie A e B, nonchè di tutti i campionati stranieri più importanti, tra cui Spagna, Germania e Inghilterra. Per non dimenticare la Formula 1 e il Motociclismo, i grandi tornei di tennis tra cui Australian Open, Parigi,Roma, Wimbledon e US Open. La visione in molti casi è in HD il che rende la visione molto apprezzata. Poi c'è anche il servizio On Demand, che permette di avere a disposizione una infinita raccolta di film e serie TV, oltre alla possibilità di sfruttare, con pagamento extra, la visione di film usciti sullo schermo da appena 6 mesi chiamate Prime. Non costa poco, ma offre anche tanto, per cui a chi può permettersi una spesa extra lo consiglio, ricordando anche che è possibile abbonarsi a quello base con un costo limitato, al quale potrà essere aggiunto il pacchetto che si preferisce, adeguando in tal modo la spesa alla propria tasca.

13 di 13 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

02/04/2018 18:58

Guardo molto poco la televisione ho altri interessi e passioni ma ci penserò. Eccellente :-)

ladyb8
03/04/2018 12:12