Opinione su Sky: Pessimo servizio, pessima qualità dei programmi
Pessimo servizio, pessima qualità dei programmi
1/5 20/04/2018
Vantaggi
Discreta scelta di programmi
Svantaggi
Servizio di assistenza inefficiente, qualità dei programmi discutibile
La pubblicità di Sky punta molto sul concetto che, senza l'abbonamento ai suoi canali, si rischia di diventare dei disadattati, in quanto l'azienda trasmette i "programmi di cui tutti parlano". Può darsi, ma nello spot (che è sempre lo stesso tradotto in tutte le lingue del mondo) si sono dimenticati di aggiungere un piccolo particolare: "di cui tutti parlano MALE". Il mio giudizio, che come si sarà già intuito è negativo, si basa su due livelli, quello dell'assistenza e quello dei contenuti. Relativamente all'assistenza, questa è stata pessima. Il decoder che ci è stato fornito era difettoso. Quando accendevamo SKY, si disconnetteva internet. Decine di chiamate per cercare di risolvere il problema. Alla fine, abbiamo trovato la soluzione, ma quando avevamo ormai deciso di annullare l'abbonamento. I contenuti sono stati una sorpresa negativa, ma questo ovviamente dipende dai gusti. Odio il calcio e le trasmissioni popolari, le serie tv, i contest e i reality show. Vi direte, perché ti sei abbonato? Bella domanda e un grosso mea culpa. Infine, occhio ai costi di disdetta e alle telefonate al limite dello stalking che seguiranno la vostra decisione di rescindere il contratto. Insomma, un'azienda di cui tanto si parla ma la cui qualità è perlomeno discutibile.