Opinione su Sky: Sky, la piattaforma per tutti
Sky, la piattaforma per tutti
21/02/2020
Vantaggi
qualità e varietà dei programmi
Svantaggi
costo un po' alto
Sono arrivata a Sky quasi per forza a causa del trasloco avvenuto nella mia casa attuale circa quattro anni fa: prima avevo Mediaset Premium, ma nel mio nuovo condominio avevano tutti Sky e mi sarebbe costato troppo installare il necessario per mantenere il mio vecchio abbonamento. Be', devo dire che non sono affatto pentita del passaggio a Sky e non rimpiango il vecchio, tanto più che attualmente Sky offre molti canali mediaset. Sky mi piace per la quantità di canali, ma soprattutto per la qualità dei programmi offerti: seguo in particolare i film e le serie tv, e di esse adoro quelle di Sci-Fi e Thriller. Trovo un'ottima cosa la presenza di Boxsets che permette di scaricarmi la serie al completo e di vedermela in full immersion, cosa che ho appena fatto per Walking Dead 10 e per Stockholm Requiem. Un'altra cosa che mi piace è la possibilità di fermare il programma quando per esempio arriva una telefonata e poi di farlo ripartire, magari anche da zero. Ecco, se devo trovare un difetto, dico che la cifra pagata è un po' cara, ma comunque per ora sono soddisfatta dell'offerta.