Opinione su Sky: Un servizio televisivo troppo costoso
Un servizio televisivo troppo costoso
3/5 13/11/2016
Vantaggi
Ottimi contenuti, palinsesto ricco e vario
Svantaggi
Prezzi delle offerte troppo alti
Sky esiste dal lontano 1989 ma arriva in Italia con il Brand Sky Italia solo nel 2003. Molti sono gli abbonati al servizio di Sky, in particolar modo per le dirette sportive (calcio e Moto Gp in primis). I canali a disposizione del servizio Sky sono davvero molti, racchiusi in cinque pacchetti (Tv, Famiglia, Sport, Cinema, Calcio). Nel tempo i canali sono aumentati portando sulla piattaforma anche l'HD. Personalmente ho usufruito del servizio Sky alcuni anni fa dato che ero fiero appassionato di calcio e amavo seguire le dirette delle partite. Purtroppo però tutta questa ricchezza di offerte ha anche un prezzo molto caro. L'offerta base va dai 21,90 euro per il pacchetto Famiglia che offre canali dedicati ai cartoni e ai documentari fino al pacchetto Sport e Calcio a partire da circa 29,90 euro (solo il primo anno poi sono 44,90 euro). A mio parere cifre esagerate considerando le attuali offerte online e quelle del diretto concorrente Mediaset. Il prezzo alto nonostante una buona offerta non mi consente di consigliare tale servizio.