Opinione su skyDSL: Truffatori e Ladri
Truffatori e Ladri
01/02/2021
Vantaggi
nessuno.
Svantaggi
costoso, poco funzionale , inorganizzazione
ve lo dico con tutto il cuore non abbonatevi a skydsl sono dei truffatori, avevano assicurato un minimo di copertura e soprattutto di velocità (nel mio caso almeno di 40mbps quando in realtà non supera i 2 mbps,impossibile vedere un film in pace ) e adesso pretendono anche altri 3 mesi di pagamento nonostante la connessione sia inesistente. vogliono solo rubarvi i soldi con le loro magagne da truffatori pezzenti ,fidatevi se proprio vi serve una connessione fate prima a farvi gb illimitati con tim od operatori simili, meglio una connessione così che dare soldi a dei truffatori,il bello è che all'inizio del contratto la connessione non era così penosa,ovviamente passati i 30 giorni per la richiesta rimborso la situazione è cambiata. non lo consiglierei nemmeno a gente che odio, è meglio stare senza wifi se proprio non ci sono altre soluzioni piuttosto che regalare soldi a tali ladri incompetenti. per concludere l'assistenza è data da lavoratori inetti cialtroni incompetenti e pure maleducati.