Opinione su Skyn Original: Si sente tutto!
Si sente tutto!
04/06/2016
Vantaggi
sottili, inodori, anallergici
Svantaggi
Oggi vorrei parlarvi di un prodotto "destinato al piacere", vorrei recensire per voi il profilattico SKIN ORIGINAL PRODOTTO DA AKUEL. Grazie ad un progetto di The Insiders il mio fidanzato ha ricevuto una confezione prova di questo nuovo ed innovativo profilattico. La particolarità è che NON è fatto di lattice per cui è inodore (ottima cosa perchè trovo davvero odioso l'odore di certi preservativi!). Naturalmente io posso solo riferirvi quel che mi ha detto il mio fidanzato in merito alla facilità di indossarlo, lui non ha avuto alcuna difficoltà, anzi (e questo lo posso dire io!!) è stato più rapido del solito!! A livello di sensazioni è effettivamente molto diverso dai preservativi che fino ad ora usavamo. Probabilmente, grazie al materiale più' sottile, la sensazione è molto più naturale (il mio fidanzato conferma che per lui è stata una piacevole sorpresa, come non indossasse nulla!). A livello di sicurezza, tutto ok (vi garantisco che li abbiamo testati per bene!!!) e non abbiamo (nè io ne lui!) avuto problemi di allergie o sensibilizzazioni! Consigliatissimi... provateli e capirete il perchè!!! ;-)
Convenienza
Profumazione