Opinione su Skype: Ottimo per videochiamare
Ottimo per videochiamare
18/04/2015
Vantaggi
Ottimo Per Chiamare E Videochiamare, Semplice Da Usare, Ottima App
Svantaggi
Da qualche anno inoltre cura le chiamate che si possono fare anche tramite facebook che secondo me sono perfette e molto stabili infatti raramente cade la linea o l'immagine si blocca come invece capitava sul vecchio MSN.
Il programma e' gratuito ma se si vogliono fare anche telefonate vere e proprie da numero a numero anziche' da usernama a username allora si hanno dei costi anche se molto bassi.
Io lo uso solo gratuitamente perche' per me e' sufficiente cosi' e spesso non uso nemmeno la funzione video ma mi limito alla chiamata semplice o con il microfono del pc o con quello del telefonino.
Aggiungere i contatti e' facile, basta sapere il nickname della persona che si vuole cercare oppure l'indirizzo mail di registrazione.
Tramite Skype si possono anche condividere file quali fotografie, canzoni e brevi video.
L' applicazione per tablet e smartphone e' molto leggera, non occupa molto spazio nella memoria del supporto e funziona bene senza crashare o dare nessun altro tipo di problema.
Skype mi sento di consigliarlo a coloro che non vogliono spendere il credito telefonico in telefonate o che non hanno i classici minuti compresi nel pacchetto mensile con la propria compagnia telefonica.
E' semplice da usare e le funzioni sono tutte molto intuitive ed infatti ultimamente sta prendendo piede anche tra le persone piu' anziane proprio per la sua grande facilita' d'uso.
Affidabilità
Navigazione