In assoluto il miglior sito per la scelta dei voli
La mia esperienza con Volagratis inizia circa due anni fa, mentre prima non ero assolutamente a conoscenza di questo meraviglioso sito e ne utilizzavo altri molto simili. Devo dire che, avendone provati diversi, questo rimane sempre quello che preferisco. La prima e forse più importante caratteristica che rende questo portale il migliore è il fatto di confrontare il prezzo del volo desiderato non solo tra le diverse compagnie aeree, ma anche tra i diversi siti di voli low cost, come ad esempio volagratis e eDreams. In secondo luogo, un'altra caratteristica che mi ha entusiasmata è la possibilità di scegliere l'opzione "il mese più conveniente", che consente di trovare le date più economiche per la meta desiderata, a volte permettendoti di risparmiare anche parecchio. Un terzo fattore di mio piacimento è l'opzione "ovunque" grazie alla quale, se non si ha ancora scelto una meta e si cerca ispirazione, verranno visualizzate moltissime mete, a partire da quelle più convenienti. Vorrei, infine, sottolineare la possibilità di attivare l'allert, grazie al quale riceveremo una mail ogni qual volta che il volo da noi desiderato scenderà di prezzo, in modo da acquistarlo nel giorno più conveniente.