Spaghetti di fagioli neri
Sono sempre alla ricerca di alternative alla solita pasta tradizionale che a lungo andare annoia un pò sia nel suo solito colore che nel solito sapore e così approfitto sempre della grande varietà di ''pasta'' alternativa relaizzata con farine speciali o farine di legumi. Apprezzo molto i fagioli neri e li consumo anche sovente e sono stata incuriosita dalla confezione di spaghetti biologici a base di questi legumi della marca Slendier. Purtroppo la reperibilità non è così alta e anche il prezzo non è uno dei più bassi. La confezione contiene circa 200g si prodotto, gli spaghettini sono davvero sottili, fini e leggeri, si cuociono in pochi minuti e occorre scolarli un pò al dente per evitare che si spezzettino troppo. Il loro aspetto è piacevole, sono sottili e hanno un colore particolare che dona una tinta diversa ad ogni piatto. Il sapore è molto delicato e si percepisce quello degli ingredienti semplici e salutari, cioè sola farina di fagioli neri bio. Si prestano benissimo a tanti condimenti diversi, stanno bene con carne pesce e verdure. Sicuramente sono una ottima fonte di fibre e proteine vegetali e un ottimo modo di consumare i legumi. Non male.
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leggeri, pratici, sapore delicato, consistenza piacevole, fonte di fibre e proteine, digeribili, ingredienti semplici e salutari
prezzo un pochetto elevato e reperibilità non molto elevata