Semplice da utilizzare
Molti dei miei amici hanno questa applicazione sul loro cellulare. E' un' applicazione abbastanza semplice da utilizzare in quanto dopo averla installata, ogni giorno mi dicevano alcuni dei miei amici, ad una certa ora vengono assegnati automaticamente dei punti e tramite questi punti una volta raggiunta una cifra minima si può richiedere di ricevere il pagamento. Io personalmente non la utilizzo perchè preferisco mantenere il cellulare senza troppe applicazioni, ma onestamente fino ad oggi ho visto che i miei amici sono rimasti soddisfatti e che fino ad oggi risulta essere un' applicazione seria e pagante. Spero per i miei amici che questa applicazione possa continuare a pagarli in quanto non bisogna fare nulla, semplicemente bisogna ogni volta che si vuole utilizzare il cellulare, sbloccarlo. Questo sblocco richiede pochissimi secondi di tempo e inizialmente per chi non e' abituato puo' far perdere un po' di tempo, ma con il passare dei giorni,questo sblocco diventerà una volta che ci si abitua una cosa normale da fare.