Opinione su Slidejoy: Guadagnare senza fare nulla
Guadagnare senza fare nulla
22/10/2016
Vantaggi
Non bisogna fare nulla
Svantaggi
Gironzolando per il Play Store di Android ho scoperto Slidejoy, un blocca schermo che ci promette guadagni solo per il semplice fatto di averlo installato sul nostro telefono.
Incuriosita ho deciso di provarlo ed ora, dopo più di un mese di utilizzo sono pronta a descriverlo anche a voi.
Proprio come dalla descrizione data dall'applicazione stessa bisogna scaricare ed utilizzare questa schermata di blocco sul nostro telefono.
Semplicemente sbloccandola, operazione che effettuiamo tantissime volte durante la giornata, accumuliamo punti che ci vengono accreditati puntualmente alle 19 di ogni giorno.
Ci sono anche applicazioni da scaricare ed aprire e sondaggi a cui partecipare per aumentare il nostro punteggio giornaliero, ma anche solo con il blocca schermo il 18 di ogni mese il nostro credito diventa incassabile, e normalmente arriva ai 3000 punti, soglia minima per richiedere il pagamento.
Posso confermare che paga, nel giro di circa 30 minuti dalla richiesta di accredito su PayPal ho ricevuto il pagamento.
Lo consiglio a tutti, un sistema facile e poco impegnativo per raccogliere qualche euro al mese... non si diventa certo ricchi, ma tutto aiuta!
Affidabilità
Navigazione