Massaggio benefico
E’ ormai cosa certa che di cellulite ne soffriamo tutti, chi in maniera molto evidente e chi in maniera cosi lieve che pensiamo di non averla e invece la cellulite è un fenomeno insidioso, è parte integrante del nostro corpo e secondo studi recenti, pare che non si possa nemmeno curare, o meglio, non esistono terapie o farmaci per eliminarla, solo interventi chirurgici se arriva ad essere invalidante, detto questo, vi chiederete perché scrivo un articolo su un prodotto che dovrebbe combatterla.
Ho comprato Slim cup perché come ho già detto, pur non vedendo segni di cellulite su pancia e gambe, vorrei continuare nel tempo a non vederla magari aiutandomi con dei massaggi che sicuramente non possono fare altro che bene.
L’effetto skin pull up, ossigena i tessuti, drena i liquidi e riduce eventuali cuscinetti, 4 sono i passaggi fondamentali: lubrificare la pelle prima di iniziare il massaggio, regolare l’intensità, massaggiare dal basso verso l’alto e bere 2 bicchieri di acqua al termine del massaggio.
Stimolare i tessuti aiuta a non aumentarla, sono sufficienti solo 8 minuti tre volte a settimana, costa meno di una crema e dura per anni, la porto con me ovunque, anche in viaggio.
Ho comprato Slim cup online al prezzo di € 19,90.