Smallville
Vantaggi
E' stata una serie piacevole
Svantaggi
alcuni episodi noiosetti
La serie Smallville l’ho seguita per diversi appuntamenti perché mi è piaciuta. Un modo diverso di presentare Superman eroe che abbiamo sempre visto volare per andare in aiuto degli umani. Le avventure del giovane Clark Kant raccontate in un conteso diverso dal solito e cioè quello fumettistico, sono state trasmesse in circa dieci anni dalle reti Mediaset. La storia fondamentalmente è la stessa di sempre, lui piccolo viene catapultato sulla terra perché il suo pianeta è stato distrutto, lo trovano quelli che diventeranno i suoi genitori e lo proteggeranno nel suo cammino di consapevolezza che è un essere speciale perché scopre di avere dei poteri, e che non appartiene alla Terra anche se Clark si sente umano. Non manca il suo acerrimo nemico Lex Luthor. Ho seguito quasi tutta la serie in maniera non continuativa, poi non mi sono più piaciute. La storia nelle prime quattro stagioni della serie vuole mostrare un Clark che segue una vita normale i rapporti con i suoi amici, il liceo e l’incontro con coloro che lo porteranno ad essere il Superman.