Opinione su Smalto Color Gel Pupa: I migliori che abbia provato fin'ora
I migliori che abbia provato fin'ora
23/09/2015
Vantaggi
Durata E Colori Brillanti
Svantaggi
Un Po' Cari
Questi smalti hanno la classica forma di tutti gli altri di Pupa, boccettina in vetro tondeggiante e tappo ovale color grigio scuro quasi nero, con effetto specchio e la scritta Pupa in rosso. Contiene 5 ml di prodotto che può sembrare poco, ma calcolando la durata di questo smalto sulle unghie e tenendo conto del fatto che dopo un po' di tempo tutti gli smalti si rovinano e tendono a solidificarsi, è una quantità più che giusta.
Il prezzo è solitamente di 5.90€ ma è possibile trovarli in offerta nelle profumerie e nei supermercati che vendono questo marchio. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, non sono economicissimi ma sono fantastici, ne vale assolutamente la pena, per quanto riguarda la vasta gamma di colori, il risultato che ne esce suille unghie e soprattutto la durata, ci sono smalti di marche superiori e con prezzi nettamente più elevati che durano pochissimo ed hanno un effetto spento, piatto, opaco. Poi spesso Acqua&Sapone li mette in offerta a 2,90€.
Il pennello applicatore è più grande del solito, contiene 440 setole ed ha una forma leggermente arrotondata per permettere una applicazione migliore, omogenea e precisa, soprattutto per chi come me non è bravissima a stendere lo smalto, è un valido aiuto.
La consistenza di questi smalti è un po' più densa rispetto a quelli di altre marche e alla linea classica di smalti Pupa, infatti purtroppo dopo un po' di mesi - a me è successo dopo circa un anno - tendono a diventare sempre meno fluidi e più collosi, solidi e sono da buttare via, quindi consiglio di utilizzarli il più possibile per usarli fino all'ultimo goccio.
La scelta dei colori è enorme, ce ne sono tantissimi dai nude a quelli più scuri, sono tutti intensi, brillanti, le unghie sembrano come appena uscite dall'estetista, dà un effetto brillante, con due passate e l'applicazione di un top coat la lucentezza sarà la stessa del gel.
Ma a parte questo, ciò che mi ha più colpita e fatta innamorare dei Lasting Color Gel è la loro durata... sulle mie unghie hanno resistito 8 giorni senza sbeccature, senza rovinarsi da nessuna angolazione, senza opacizzarsi. All'ottavo giorno ha iniziato a staccarsi un po' dappertutto e a rovinarsi sempre più, così l'ho tolto e ne ho indossato subito un altro colore. Non mi era mai successo con nessun altro smalto, il record era circa 5 giorni ma mai 8!
Allego una foto con i colori che ho al momento così potete vedere la brillantezza, sono soltanto 3 perché gli altri li ho buttati via perché terminati o invecchiati.
- convenienza
colorazione