Opinione su Smarties: Confetti colorati
Confetti colorati
02/12/2015
Vantaggi
Dolci E Decorativi
Svantaggi
Scoloriscono
E' allegro il tubo cilindrico di cartone che li contiene!
Cerco di non viziare i miei nipotini con dei dolcetti che fanno solo male, ma ogni tanto questi dolcetti si trovano in casa mia; compro questi smarties per decorare le torte.
Se al mio nipotino di tre anni non posso dare un confetto fatto di mandorla e zucchero, poiché questo potrebbe scivolare in gola facendolo affogare, lo smarties invece riesce a scioglierlo bene in bocca proprio perché è abbastanza morbido essendo ripieno di cioccolato.
Il mio nipotino si diverte a farli scrocchiare sotto i suoi dentini!
Il cilindretto è racchiuso da due tappi di plastica rossa: quello sottostante mette in evidenza una lettera in stampato maiuscolo ed i bambini si divertono a controllare se quella corrisponde all'iniziale del loro nome....direi che è un incentivo per imparare a riconoscere le prime lettere...
Questi smarties a me non piacciono : sono troppo dolci, ma ai bambini piacciono molto forse perché sono attratti più dal colore che dal sapore.
I più piccini , attratti da questi confetti, imparano anche a riconoscere i colori!
Io li acquisto volentieri anche perché la copertura è data da coloranti naturali ottenuti da verdura o frutta, quindi non sono dannosi.
Li uso per decorare dolci e torte, non li metto però nel vasetto dello yogurt, poiché si scoloriscono immediatamnte con l'umidità lasciando un alone antiestetico del loro colore nel bianco dello yogurt!
Li consiglio, ma snza esagerare....