Smiley un horror molto banale
Smiley è l'ennesimo film horror che sfrutta l'innovazione tecnologia dell'epoca come base della sua storia, in the ring (film uscito nel 2000) era una videocassetta, in stay alive era un videogioco e in unfriended era una video chiamata, tutti questi film e molti altri univano il fattore tecnologo al sovrannaturale per ricondurre il tutto a una entità responsabile delle morti. Smiley segue esattamente questo filone purtroppo pero smiley non convince fin dall'inizio nonostante la sceneggiatura ci provi fornendo una trama che se pur semplice offre spunti speculativi sugli avvenimenti che riguardano il bene e il male. Gli attori e i rispettivi personaggi non aiutano di certo un film che ha poco da offrire, le reazioni dei personaggi non sono mai naturali ma sembrano realizzate solamente per intrattenere il telespettatore. Il cattivo sinceramente non emozioni di paura o spavento ma molto spesso fa ridere con quella maschera gommosa. Insomma Smiley è un film che se visto non da nessuna emozione ciò nonostante ho visto horror peggiori.