Tentare la fortuna ogni tanto senza innervosirsi
Il fine settimana e' un momento in cui io personalmente mi rilasso tantissimo e ogni tanto ne approfitto per rivedere i miei amici e parlare un po' in generale di tutto cio' che abbiamo fatto durante la settimana che non ci siamo visti. Parlando di tanti argomenti, il fine settimana tra una chiacchierata e un' altra, si parla anche di scommesse e io pur non giocando quasi mai, il fine settimana tento un po' la fortuna con pochi euro giocando su alcune partite che secondo me possano magari uscire. Quasi sempre al 99% io perdo, come e' giusto che sia, perche' si sa' il gioco e' solo e deve essere un puro divertimento e passatempo , poi se c'e' la possibilita' di quel 1% di vincere qualche piccolo euro, io personalmente sono contento due volte. 1) perche' mi sono comunque divertito e 2) perche' con il passare del tempo, se si guadagna anche qualcosina di certo posso essere super soddisfatto.
Spesso capita di perdere per dei risultati che sembrano sicuri al 99%, ma di sicuro non c'e nulla in questo mondo e anche per quanto riguarda le giocate, la sicurezza non c'e' .
Con questo discorso voglio dirvi solamente di giocare solo ed esclusivamente per passarvi il tempo senza accanirvi o stare male, perche' il gioco e' solo ed esclusivamente divertimento, poi se riuscite a vincere allora potete ritenervi contenti 2 volte, altrimenti dovete essere lo stesso contenti, perche' vi siete passati un po' il tempo.