Opinione su Snapfish: Ingannevoli e non professionali
Ingannevoli e non professionali
21/12/2016
Vantaggi
Svantaggi
Non professionali
Peccato che io abbia fatto l'ordine il 18/12 e fino al momento prima del pagamento mi veniva segnalata consegna il 23/12. Casualmente... dopo avere PAGATO la consegna è improvvisamente slittata al 28/12!
Senza parlare della splendida offerta con ritiro in punto vendita che è praticamente impossibile da selezionare perchè il software in automatico inserisce consegna standard.
Ho scritto immediatamente dopo la conferma all'ufficio clienti ben 2 mail senza risposta!
Solo oggi, dopo 3 giorni, ho parlato con loro tramite lunga attesa in chat e ovviamente bla... bla... bla... non ho interpretato bene l'offerta, non è possibile scegliere un corriere espresso e non è garantita la consegna entro Natale.
Questo dimostra la scarsa professionalità e la poca serietà, sarebbe bastato sin da subito segnalare in fase d'ordine la consegna al 28/12, ma ovviamente io non avrei acquistato con loro e loro non si sarebbero intascati i miei soldi!
Vergogna.
Assortimento