Opinione su Rovagnati Snello Arrosto di pollo alle erbe fini: Un salume alternativo

Un salume alternativo

09/04/2015

Vantaggi

Sapore Delicato

Svantaggi

Le Fette Non Si Staccano Facilmente

Un modo alternativo di mangiar salumi è quello che propone Rovagnati con la sua linea SNELLO GUSTO E BENESSERE, in cui si trovano degli ottimi salumi privi di glutine, delle proteine del latte e a basso contenuto di grassi, ideale per chi vuole mangiare bene, senza rinunciare al gusto e mantenendo la leggerezza. Perciò adatti a chi soffre di intolleranze alimentari, e a chi deve seguire un regime dietetico ipocalorico, senza rinunciare al gusto. Tanto è vero che questa linea di prodotti è stata inserita nell'elenco di cibi per celiaci dell'AIC, l'associazione italiana celiaci, oltre che essere stata dichiarata “Sapore dell'anno 2012”, testato direttamente dai consumatori.
Ma veniamo al POLLO ALLE ERBE FINI che poco tempo fa ho trovato in offerta, 2 x 1, al supermercato più vicino a casa.

Il prezzo pagato per ogni confezione di 110 g è stato di € 1,75. In altri casi è più alto, ma questo dipende sempre dal prezzo imposto dai punti vendita dove ci si rivolge.
La confezione non è altro che una vaschetta di plastica trasparente, ovviamente riciclabile, con una pellicola a sigillarla incorniciata da un profilo tra il verde chiaro e il giallo limone, quindi la scritta SNELLO Pollo alle erbe fini con solo il 2% di grassi.

L'aspetto delle 6 fette contenute nella confezione è delicato e incoraggiante, dal colore rosa pallido puntellato dalle erbette, che rendono il sapore di queste fette di pollo ancor più delicate e digeribili.
Gli ingredienti sono: filetti di pollo 75%, acqua, sale, amido di patata, destrosio, piante aromatiche 0,6% (basilico e prezzemolo); aromi, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

È un prodotto altamente consigliabile, per sapore, gusto e delicatezza. L'unico difetto che ho notato è quello di non permettere alle fettine di staccarsi interamente le une dalle altre: quando si tenta di prenderne una, parte dell'interno di questa resta sempre attaccata alle fettine sottostanti, lasciando che quella sollevata presenti un bel buco al centro. Non per questo però eviterò di comprarlo ancora, anzi!

SNELLO è un prodotto Rovagnati S.p.A., ditta italianissima sita in

Piazza Paolo Rovagnati, 1
20853 Biassono (MB);

numero verde del servizio consumatori: 800-550558, rispondente dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle 12; e dalle ore 14 alle 17.

sito web: www.rovagnati.it;

email: posta@rovagnati.it.

È tutto, non mi resta che augurare a tutti buon appetito.

merlina

• salutare
  • sapore
  • consistenza

09/04/2015 22:22

Lavori x loro?

10/04/2015 14:56

Certo che no! Ma non so perché vieni a svalutare i miei lavori, soprattutto quelli scritti meglio e ricchi di esperienza personale! Io non ti ho cercato di sicuro, per cui rivolgi altrove il tuo bisogno di litigare. Da me non sei la benvenuta e sei stata anche segnalata!

10/04/2015 16:29

Ho fatto una domanda se non accetti che qualcuno non apprezzi ciò che scrivi e" un tuo PRoberta. Contraccambio segnalazione ciao

10/04/2015 16:38

Problema volevo scrivere, chiedo scusa x gli errori di battitura dovuti alla poca padronanza del tablet ai lettori e qui chiudo per non dar troppa importanza a certi commenti sciochi.

13/04/2015 23:11

Il problema sono le tue svalutazioni immotivate e senza un commento a spiegazione. Io non sono venuta a vendicarmi delle tue svalutazioni, come una bambina, anche se avrei potuto benissimo farlo e anche legittimamente, vista la qualità dei tuoi scritti, ma almeno te l'avrei spiegato lasciandoti un commento! Risegnalata, purtroppo!

Altre opinioni degli utenti su Rovagnati Snello Arrosto di pollo alle erbe fini

• locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 08/03/2019
    Uno degli ultimi arrosti di carne affettati e confezionati che ho provato è questo della Rovagnati, pollo alle erbette. Per erbette si intendono solo lo 0.1% di erbe aromatiche tra cui la menta dolce,...
    Continua a leggere >
    privo di lattosio e albume; carne soda e saporita; iodio
    non è come uno fresco; poche erbette; non così particolare per me
  • anity
    opinione inserita da anity il 10/05/2018
    Quando ho voglia di preparare un buon panino con affettati mi piace farlo con affettati di buona qualita' come quello Rovagnati, tra le varie vaschette che acquisto c'e' anche snello arrosto di pollo ...
    ok
    no
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 09/05/2018
    Non sono un grande amante degli affettati ma ogni tanto direi che purtroppo sono necessari, sopratutto per veloci pranzi fuori casa e cosi, ogni tanto, viene in aiuto questo Rovagnati Snello. Devo dir...
    ottimo
    è confezionato
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 14/03/2018
    Non avevo mai provato le fettine di petto di pollo della Rovagnati perchè nel banco frigo l'occhio cade sempre sulle confezioni di salumi sempre della stessa marca, ma sul prosciutto cotto, crudo o su...
    Continua a leggere >
    ottimo, ben trattato con le erbette
  • flaviav
    opinione inserita da flaviav il 13/03/2018
    Ho acquistato questo petto di pollo a marchio Rovagnati della linea Snello, in quanto compro spesso altri affettati. Purtroppo, sono rimasta delusa: il sapore è davvero poco deciso e delicato, che vie...
    Magro e poco salato
    Sapore troppo delicato, un po’ caro,