Opinione su Snickers Miniatures: Uno tira l'altro!
Uno tira l'altro!
25/11/2015
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Ingrassano
Non sapevo che esistessero anche le Miniatures degli Snickers fino a sabato scorso, quando il mio ragazzo ne ha messo un sacchetto nel carrello.
Nel sacchettino in plastica marrone scura sono contenuti circa una ventina di Snickers incartati singolarmente a mo' di caramella per un prezzo di € 1,99.
Lo Snickers è una barretta di cioccolato, farcita con cioccolato, caramello ed arachidi tostate e salate.
E' buona ma pesante, grassa ed industriale così non mangiavo Snickers da anni.
Queste miniature sono veramente buone e l'intenzione iniziale di mangiarle in ufficio durante la pausa è andata a farsi benedire la sera stessa dell'acquisto.
Comperati la mattina, terminati verso le 21, il sacchetto della plastica pullula ora di piccoli involucri vuoti di plastica marrone più un sacchetto squarciato e vuotato.
Nella barretta tradizionale di Snickers ci sono più arachidi dunque il contratto dolce salato con il caramello è più evidente.
Nelle miniature ci sono alcuni granelli di arachidi dunque si sente più il sapore dolce del cioccolato ma nonostante questo ci sono piaciute molto!
Consigliarle, non consigliarle?
E' uno snack industriale, una miniatura tira l'altra dunque l'acquisto va fatto con intelligenza.
Uno sgarro ogni tanto ci sta, ingozzarsi di Snickers invece è totalmente sbagliato!