Bb Cream confortevole, ma..
Vantaggi
stesura con le mani, idratazione
Ho acquistato la Bb cream su internet, dopo aver visto svariate recensioni. Volevo un prodotto senza siliconi, visto che la mia pelle non li gradisce particolarmente (ho la pelle mista) e desideravo anche un prodotto che non fosse troppo pesante. Il primo problema che ho riscontrato concerne il colore, in quanto ho la pelle molto chiara con sottotono rosa. I colori presenti al momento del mio acquisto erano solo due ( 01 e lo 02); ho acquistato lo 02 visto che lo 01 era davvero chiarissimo, solo che questo colore mi ingrigisce davvero tanto il viso. La consistenza della crema è corposa ma non pesante; dovevo opacizzare con una cipria dopo l'applicazione, ma non avevo la sensazione di avere qualcosa di pesante sulla pelle. Non ho riscontrato problemi di acne, o punti neri, quindi se ci fosse una scelta più ampia sui colori, credo sarebbe un'ottima crema. Ultima nota sulla profumazione che per me (sono sensibile agli odori) era un po' forte (solo al momento dell'applicazione in quanto svanisce in fretta). In conclusione: consiglio la Bb cream? Sì, ma non a chi ha un sottotono di pelle rosa.