La mia bb cream del cuore
Vantaggi
ottimi ingredienti e resa fantastica sul viso
Svantaggi
pochi colori a disposizione
La bb cream della So Bio Etic è la BB cream che uso quotidianamente. il marchio offre diversi tipi di BB cream Io le possiedo entrambe, sia la formulazione leggera che la formulazione più coprente. La formulazione più leggera e quella con cui mi trovo meglio non avendo particolari imperfezioni da correggere. La applico sia con una spugnetta bagnata che con il pennello da fondotinta. in entrambi i casi da subito un bellissimo effetto Molto naturale ma allo stesso tempo quasi perfetto. purtroppo in entrambi i casi sono possibili e disponibili solo due colorazioni. la 0 1 è la colorazione più chiara mentre la 02 è la colorazione più scura. io possiedo una colorazione più scura perché rimane comunque un colore abbastanza chiaro, in estate infatti lo è anche fin troppo. Adoro questo prodotto perché ha degli ingredienti ottimi e biologici e quindi non dannosi per la mia pelle. Ne consiglio assolutamente l'acquisto nonostante il prezzo non sia bassissimo, infatti io le pago entrambe sotto i €15.