Opinione su Soavegel Panzerottini salentini al volo: Un buon secondo

Un buon secondo

28/02/2018

Vantaggi

croccanti e molto saporiti

Svantaggi

olio di palma

Ho scoperto questi Panzerottini salentini dalle marca Soavegel e li ho trovati molto gustosi.
Non sono certamente dietetici ma mangiandoli una volta ogni tanto come faccio io non vi è alcun problema.
Sono panati e dorati quindi molto croccanti e , dentro, hanno una farcitura cospicua di cipolla bianca, caperi e olive nere. Tutti questi ingredienti contribuiscono a dare sapidità e gusto al prodotto che io ritengo perfetto se abbinato ad un'insalata leggera.
Si tratta di un prodotto congelato, per questo va tolto dal freezer poco prima di cuocerlo e si può fare in tanti modi.
Io preferisco usare la padella ma, per una maggiore leggerezza, si può usare anche il forno oppure il microonde.
Il prezzo della confezione non è molto alto e a volte io li ho trovati persino in offerta.
Sono buoni anche se hanno il difetto di avere l'olio di palma.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Soavegel Panzerottini salentini al volo

• very92
    opinione inserita da very92 il 28/02/2018
    Al supermercato qualche giorno fa ho deciso di acquistare un secondo piatto veramente molto delizioso, si tratta dei panzerotti salentini al volo marchiati Soavegel. La loro confezione contiene circa ...
    Continua a leggere >
    Buonissimi panzerotti
    Nessuno svantaggio
  • alep
    opinione inserita da alep il 17/06/2017
    Mi piace molto consumare i panzerotti soprattutto nella stagione estiva e soprattutto per l'happy hour per questo io e mio marito abbiamo voluto acquistare questa versione mini salentina del marchio S...
    Continua a leggere >
    Buoni