Opinione su SodaStream Confezione da 3 bottiglie in pet: Senza infamia e senza lode

Senza infamia e senza lode

24/11/2015

Vantaggi

Buona Qualità - Nessun Difetto Particolare - Compatibili Con Molti Gasatori Della Stessa Marca

Svantaggi

A Volte Il Tappo Emana Cattivo Odore - Unico Formato

Il prodotto è di buona qualità. Bisogna tener presente che quando si decide di gasare in casa bisogna cambiare le bottiglie, che secondo quanto dice il produttore col tempo si rovinano, quindi è indispensabile farne scorta ogni tanto. Hanno una data di scadenza di alcuni anni, che è bene controllare se possibile sia il più lontana possibile, ma in linea di massima non mi è capitato di trovarne con meno di due o tre anni.
Esteticamente si presentano molto bene, le linee sono pulite e la forma non crea molto ingombro; mai avuto problemi particolari, il materiale dà una buona sensazione di solidità e il PET è molto resistente ma ho l'impressione che l'usura sia più veloce del previsto rispetto alla scadenza; sulla confezione ci sono tutte le indicazioni su come usarle ed è bene leggerle almeno una volta per non farle rovinare ancora più in fretta; le chiusure a vite sono buone e anche dopo tempo hanno una buona tenuta.
A volte è capitato che ci fosse cattivo odore dal tappo; cercando sul sito ho visto che in questo caso va lavato da solo in lavastoviglie, l'odore è andato via, ma non del tutto.
Purtroppo c'è un unico formato, a seconda delle situazioni potrebbe far comodo averne più grandi o più piccole. Si possono usare tranquillamente con la maggior parte dei gasatori Sodastream e in ogni caso molto migliori di quelle ""non originali"" che mi è capitato di prendere, che sono durate pochissimo e ognuna aveva un difetto diverso, almeno so cosa sto comprando. Il prezzo non è alto in sè, alla fine quanto una o due pizze, ma credo comunque che dovrebbe essere quattro o cinque euro inferiore.

capoccia

• efficacia

Altre opinioni degli utenti su SodaStream Confezione da 3 bottiglie in pet

• giordana
    opinione inserita da giordana il 30/11/2015
    Abbiamo comprato questa confezione di tre bottiglie subito dopo aver acquistato il nostro primo gasatore Soda Stream. Non possiamo che dirci soddisfatti dell'acquisto, poichè l'articolo corrisponde pe...
    Continua a leggere >
    Bottiglie Da Un Litro, Molto Pratiche, Da Utilizzare In Casa O Portare Fuori. Chiusura Ermetica.
    Esteticamente Non Bellissime. Non Possono Essere Lavate In Lavastoviglie. Hanno Una Data Di Scadenza.