Opinione su SodaStream Spirit: Funzionale, ottimo per eliminare il peso del trasporto delle bottiglie
Funzionale, ottimo per eliminare il peso del trasporto delle bottiglie
09/05/2017
Vantaggi
Facile da utilizzare, acqua gasata buona
Svantaggi
Costo ricariche, design
I punti di forza sono:
- il fatto che allegerisca notevolmente il carico della spesa per chi, come me, beve molta acqua frizzante e non ha l'ascensore in casa;
- la possibilità di gasare l'acqua a piacimento: a seconda di quanto si preme il pulsante, le bollicine aumenteranno e renderanno l'acqua più frizzante. Si può anche gasare poco, se a qualcuno piace!
- la possibilità di rigasare l'acqua il giorno dopo. Non occorre svuotare la bottiglia, basta aggiungere un pò d'acqua (se necessario) e rigasare. Mai più acqua svampita!
- la possibilità di avere bibite dolci e gasate: ci sono molti sciroppi in commercio da poter aggiungere all'acqua del nostro sodastream. Ce ne sono di tutti i gusti, dalla cola al limone!
- la praticità d'uso: aggancio automatico della bottiglia e pulsante per gasare veramente comodo e semplice da usare.
I contro invece sono:
- se l'acqua del rubinetto ha un gusto che non piace (ad esempio calcareo), il risultato dopo la gasatura non lo coprirà completamente. Per cui dovrete prima filtrare l'acqua e poi gasarla se proprio è il gusto che non vi piace;
- il design può essere migliorato, seppur si adatti abbastanza bene alle cucine moderne. Meglio sicuramente il suo fratello maggiore.
In definitiva io consiglio questo prodotto, il suo rapporto qualità-prezzo sicuramente merita se si utilizza molto l'acqua frizzante.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità