Sottilissima!
Vantaggi
Garanzia: 5 anni
Svantaggi
N. batterie: due ministilo AAA (in dotazione)
Quando si segue un regime alimentare ipocalorico è indispensabile pesare gli ingredienti per tenere sotto controllo le calorie (kcal) assunte… personalmente non riuscendo a rinunciare alla cioccolata… è l’unica che non peso mai! Scherzi a parte, gli ingredienti solidi e liquidi li peso non per seguire la dieta (che dovrei) ma per la buona riuscita delle ricette salate ma soprattutto delle ricette dolci, è proprio vero che la pasticceria è una scienza chimico-matematica... così non avendo mai avuto una bilancia da cucina, ho iniziato la mia ricerca di un marchio affidabile con tecnologia Sensor Touch e visualizzazione commutata tra peso e volume (g, oz, ml, e fl oz), in vetro di sicurezza di alta qualità, funzione tara e dal design elegante… tutte le caratteristiche le ho trovati nella sottilissima Soehnle Slim Design Flip 66160… solo 15mm di spessore e Ø 20cm!
Il mio SUGGERIMENTO alla SOEHNLE: aggiungere un tasto per disabilitare le batterie a modo di renderla ecosostenibile e farci risparmiare nei consumi.