Opinione su Star Sognid'oro Tisana regolarità: Sa molto di erbe ma aiuta
Sa molto di erbe ma aiuta
06/10/2016
Vantaggi
aiuta a risolvere il problema
Svantaggi
non zuccherato può non piacere, ci sono tisane con gusti più bilanciati
Una scatolina contiene 20 filtri, dove spicca il colore verde di fondo e la banda rosata in cui c'è scritto proprio "Regolarità".
Solita la preparazione, niente di più, niente di meno rispetto ad una normale tisana: si prepara l'acqua bollente o sul fuoco o nel microonde, si immerge successivamente il filtro di carta e si attende qualche minuto, poi si può bere lentamente.
Solitamente consiglio di non zuccherare la bevanda, per imparare a riconoscere i gusti delle erbe, tuttavia in questo caso devo riconoscere che si possa far fatica ad accettare tutto quel sapore e quindi suggerisco giusto una puntina di zucchero a chi proprio non ce la fa.
In effetti ci sono tisane in vendita dove il gusto viene un po' smorzato da altri ingredienti come ad esempio la liquirizia, ma in questo caso la senna e la radice di cicoria danno un fondo un po' amarognolo che potrebbe non piacere. La menta aiuta ma non risolve e anche il finocchio si sente poco.
Superando la questione del gusto, posso comunque dire che la tisana aiuta. Non dalla prima assunzione, ma dopo la seconda o la terza da i suoi benefici.
A me ha aiutato, ma preferisco ingredienti più bilanciati nel sapore e quindi ho finito per scegliere marche diverse.
aroma