• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Sojasun scaloppine di seitan ai funghi
Ordina per
Visualizza opinioni
  • locusta91
    Come sapore e consistenza, promosso a pieni voti
    opinione inserita da Anonimo il 30/01/2018
    Una vaschetta da 220g di queste vegan/scaloppine, equivale ad una porzione. Non mi è dispiaciuto come piatto pronto. Il sapore delicato, soprattutto della speciale salsina vegan, l'ho trovato eccellente. Il seitan, che l'ho sempre reputato ostico da mangiare/masticare, era più morbido del solito, quasi mi si scioglieva in bocca, forse perchè intinto in questa specie di crema/panna vegetale. Presente anche della salsa tamari, all'interno della scaloppa che di sicuro aumenta il sapore convincente di questo secondo piatto, unito a zenzero e alloro. La lista degli ingredienti è piuttosto lunga ed elaborata, ma ci sono parecchi ingredienti naturali... Purtroppo il seitan non contiene proteine nobili perchè gli aminoacidi sono a basso valore biologico (come la pasta quindi). Per usufruire pienamente delle proteine contenute è meglio associarlo ai legumi. Bene il fatto che non siano troppo grasse, anzi. E inoltre, i grassi saturi sono quasi assenti. Il prezzo intero nonostante tutto non lo trovo nemmeno tanto esagerato, essendo un piatto più complesso e lavorato, senza cose che fanno storcere il naso. Mi spiace comunque che non sia biologico, sarebbe stato ancora meglio.
    Segnala contenuto
    Sapore; consistenza, equilibrato nutrizionalmente
    I svantaggi del glutine; basso valore biologico; non è biologico