Opinione su Sole Freschezza di Lavanda: Detersivo e ammorbidente

Detersivo e ammorbidente

20/01/2017

Vantaggi

Lava bene e profuma

Svantaggi

Non ammorbidisce abbastanza

La marca Sole è una marca molto economica che è spesso in offerta e per questo ogni tanto provo i suoi prodotti.
Ultimamente ho trovato con una buona offerta il detersivo liquido Sole alla lavanda.
Questo detersivo ha anche l'aggiunta dell'ammorbidente che permette di usare un unico prodotto invece che due. La sua profumazione è alla lavanda.
Il profumo che lascia sul bucato mi piace abbastanza e la pulizia del bucato risulta buona anche a 30 gradi. Non sono invece soddisfatta del potere ammorbidente di questo prodotto soprattutto su asciugamani e accappatoi che a lavaggio e asciugatura ultimati risultano piuttosto duri. Ho dovuto quindi aggiungere anche l'ammorbidente classico, vanificando lo scopo del prodotto 2 in 1.
In definitiva prodotto non è male ma preferisco atri detersivi.

hope1981

Altre opinioni degli utenti su Sole Freschezza di Lavanda

• stella87
    opinione inserita da stella87 il 20/01/2018
    Ogni tanto compro questo prodotto perché il marchio sole mi piace e lascia sempre soddisfatti . Si tratta di Sole Freschezza di Lavanda, un detersivo con l'aggiunta di ammorbidente, in pratica un prod...
    100%
    capi profumati
  • yess
    opinione inserita da yess il 20/01/2018
    apprezzo molto i detersivi del marchio sole perché rispetto ad altri pur essendo molto efficaci sono più economici. non fa eccezione questo detersivo dalla gradevolissima profumazione alla lavanda. ca...
    pulisce bene
    no