Opinione su Sole Latte UHT intero: Buon latte con un buon sapore
Buon latte con un buon sapore
3/5 12/08/2016
Vantaggi
Buon sapore
Svantaggi
Si trova di meglio
In questa mia opinione voglio parlarvi di una confezione di latte intero che mio nonno compra sempre quando va al suo discount fuori porta, parliamo del latte intero prodotto dalla SOLE. La confezione è realizzata in tetra-pak, come avviene per tutte le confezioni di latte che possiamo trovare. Non troviamo alcuna apertura facilitata in questa confezione ed è per questo che ci dobbiamo munire di forbici per tagliare uno dei quattro spigoli per poter finalmente gustare il nostro latte! Per quanto riguarda il sapore, devo dire che è molto buono nonostante sia di una marca che non è molto conosciuta, né presente al giorno d'oggi tra gli scaffali dei supermercati. Nonostante il buon sapore, si sente comunque un po' di differenza a livello di qualità tra questo latte e quello prodotto dalla Granarolo. Comunque sia, per provarlo solo una volta (di più sono indeciso), ve lo consiglio l'acquisto ma guardatevi sempre intorno visto che secondo me si può trovare qualcosa di meglio a prezzi comunque convenienti.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione