Opinione su Sole Piatti Limone verde: Buon detersivo piatti
Buon detersivo piatti
11/09/2018
Vantaggi
affidabile, un classico
Svantaggi
c'è in giro anche di meglio
Il marchio Sole è presente sul mercato con una grande varietà di prodotti per la pulizia della casa, ma quello che da sempre è in casa mia (e prima ancora in casa di mia mamma quando ero bambina) è il mitico Sole piatti, in questa versione limone verde. Un detersivo per i piatti che è un classico che tutti conoscono, adatto a tutte le stoviglie di casa e con un potere sgrassante dato dagli estratti di limone verde. La confezione in plastica semirigida trasparente contienre 1100 ml, un po' di più dei suoi concorrenti che se va bene si fermano a 1 litro, se non anche meno. Il detersivo è di colore verde e non è molto denso ma ne basta comunque poco per generale una discreta schiuma e pulire egregiamente le stoviglie di casa. Il prezzo è anche molto competitivo perchè di norma si trova nei supermercati a un euro, poco più, poco meno. La resa è buona, ho trovato prodotti più sgrassanti e con profumazioni più particolari e più intriganti (quasi da sembrare detergenti per il corpo!) ma Sole piatti limone verde resta un classico intramontabile, affidabile, si va sul sicuro. E' anche sufficientemente delicato sulla pelle se usato senza guanti.