Opinione su Solevita Arancia rossa: Una bevanda gradevole
Una bevanda gradevole
02/08/2017
Vantaggi
ottimo rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Per essere più precisa di questa linea acquisto i nettari di frutta, che hanno un gusto intenso e non acquoso come quello di altre marche, anche più note. Inoltre il prezzo è conveniente e spesso ridotto, perché vengono applicate ulteriori promozioni.
Mi piace avere bibite in casa anche per offrirle agli ospiti, ma in questo periodo estivo ne bevo di più anch'io perché col caldo preferisco mangiare meno e coccolarmi con qualcosa di dissetante.
Ieri, invece dei nettari alla pesca che prediligo, ho acquistato la bevanda Solevita Arancia Rossa, che ho trovato in offerta: due confezioni da un litro e mezzo ciascuna ad appena 1,50 euro.
Il prezzo mi ha attirato, ma mi ha anche colpito favorevolmente la confezione, di un bel colore rosso invitante.
Il succo anche è di colore rosso, il gusto non è troppo dolce.
Non è necessario conservarlo in frigo prima di aprirlo, ma trovo che sia ancora migliore se bevuto fresco.
Una volta aperta la confezione occorre consumarlo nel giro di pochi giorni, ma non è un problema che mi riguardi: ieri a casa mia è finito nel giro di poche ore, anche se eravamo solo in tre.
Solevita Arancia Rossa ha superato il nostro test e sicuramente continuerò ad acquistarlo.
percentuale frutta