Opinione su Somatoline Lift Effect Viso: Buon prodotto

Buon prodotto

04/12/2017

Vantaggi

Efficacia

Svantaggi

Spesa

Giustamente, Somatoline ha allargato la gamma dei prodotti in commercio e, a mio parere, ha fatto centro! I prodotti sono buoni ed il prezzo è allineato ai suoi competitors.
Mio marito e io li utilizziamo regolarmente, prodotti corpo storici e prodotti viso più recenti. Li consiglio.
Spesso, in farmacia, è facile trovare qualche buona offerta e risparmiare sull'acquisto, cosa che non guasta.
Buono il profumo, ottima la consistenza, molto setosa, si distribuisce facilmente e si assorbe rapidamente senza lasciare traccia.
In particolare, consiglio il siero Somatoline Lift Effect Plus sia per uomo, sia per donna.

micopinioni1

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Somatoline Lift Effect Viso

• ebelardo
    opinione inserita da ebelardo il 27/04/2018
    Ho trovato questa crema in promozione in farmacia.somatoline Cosmetic,Anti-Age .E' una crema viso antirughe giorno 4D.,riduce 4 dimensioni delle rughe.Dopo i 40 anni si sa la pelle inizia a disidradar...
    70%
    rughe ridotte
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 23/11/2017
    Quest'anno ho ricevuto come regalo di compleanno dalle mie amiche le creme della linea Lift Effect della Somatoline. Sono 4 prodotti, il primo è il siero intensivo riparatore, poi il contorno occhi e ...
    100%
    miglioramenti visibili