Cuffie MDR-ZX330bt
Utilizzo le cuffie senza fili Sony MDR-ZX33bt ormai da due anni e mi trovo davvero bene.
Inizio col dire che il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo, si possono trovare anche a 80 euro.
La durata della batteria è di 30 ore, anche se utilizzandole tutte le sere mi sembra che durino un'eternità, diciamo che io utilizzandole all'incirca due ore a sera le metto sotto carica solamente due volte al mese.
Trovo che anche il colore sia davvero molto carino. si tratta di un nero lucido.
Facilissimo associare i dispositivi nuoci in quanto si può scansionare l' NFC e si collegano tramite bluetooth.
Hanno la possibilità attraverso pulsanti posizionati proprio sulla cuffia destra di mettere in pausa le canzoni, skippare ed effettuare chiamate ed alzare ed abbassare il volume.
Vi è la possibilità di allargarle e stringerle a piacimento.
La qualità della musica è ottima, nitida e con esclusione totale dei rumori di sottofondo, adatte a qualsiasi genere di musica ascoltiate.
C'è da dire che ormai dopo due anni i cuscinetti interni si sono leggermente rovinati, ma si possono sempre sostituire con cuscinetti nuovi, inoltre all'interno della confezione non vi è caricabatterie completo, queste diciamo sono le uniche due pecche che ho potuto trovare in questi due anni di utilizzo di queste cuffie.