Opinione su Sorgenia: Una bolletta da zero Euro. Incredibile ma vero.
Una bolletta da zero Euro. Incredibile ma vero.
03/12/2019
Vantaggi
Prezzi bassi della materia prima e tanti vantaggi
Svantaggi
Al momento ne devo trovare uno
Molti faticheranno a credere che una famiglia di 4 persone possa ricevere una bolletta del gas da 0 (ZERO) Euro, ma così è stato. Merito del netto risparmio con la materia prima, ma soprattutto dell'incredibile iniziativa del codice "Porta un amico" che vi può portare davvero ad azzerare le vostre bollette. Se riuscirete infatti a far iscrivere vostri amici e conoscenti, riceverete un bonus di 30 Euro per ogni fornitura che riuscirete a far attivare con il vostro codice. Intanto senza la minima fatica, potete già ottenere uno sconto di 60 Euro semplicemente utilizzando il mio codice in fase di attivazione [RIMOSSO] Così facendo avrete già un piccolo risparmio per le vostre prime bollette. Ma non è tutto... avrete sia la possibilità di avere subito un regalo come nuovi clienti che potrete scegliere da un bel lotto di gift, come ad esempio un dispositivo Amazon Alexa, abbonamenti a riviste o un buono Smartbox fino ad un valore di 100 Euro, ma soprattutto un buono Amazon che può variare da 30 a 100 Euro (scegliete il giorno giusto). Insomma... io che l'ho provato ed ho atteso le prime bollette per fare una recensione VERA, ve lo posso consigliare. I tempi di attivazione sono di solito di poco superiori al mese. Se volete darmi una mano vi ricordo il mio codice, che andrà inserito in fase di attivazione nell'apposito campo: [RIMOSSO]