Opinione su Sorgenia: UNICA NEL SUO GENERE 👇🏻 👇🏻 👇🏻
UNICA NEL SUO GENERE 👇🏻 👇🏻 👇🏻
12/09/2020
Vantaggi
Risparmio
Svantaggi
Per il momento nessuno
Servizio eccellente, APP dedicata per verifica consumi e fatturazioni e tanto altro, supporto cliente tramite chat, whatsapp, numero verde. 100% ENERGIA GREEN prodotta completamente da fonti rinnovabili! Un’ occhio di riguardo anche per l’ ambiente. ZERO spese di attivazione in caso di cambio fornitore e soprattutto nessuna interruzione del servizio. Per la registrazione basta avere a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza, in quanto saranno richieste informazioni in essa contenute: codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas. Inoltre Sorgenia ha tra i migliori prezzi sul mercato libero. Se passi a Sorgenia, utilizzando il mio codice ??? ???? [RIMOSSO] otterrai i seguenti vantaggi: 30€ di SCONTO per utenza Luce! 30€ di SCONTO per utenza Gas! BUONO AMAZON! Se attivi Luce+Gas - Buono variabile ogni giorno da 50€ a 100 € Se hai P.IVA(Offerta business) lo sconto applicato alle utenze è doppio (60€ Luce+60€ GAS) Con la possibilità del BONUS “PORTA UN AMICO” potrai risparmiare fino a 3000 euro totali…CHE ASPETTI!!! Comunica o inserisci il Codice ??? ???? [RIMOSSO] Comunicando il Codice otterremo entrambi lo stesso sconto in fattura ?? Provate a cercare un offerta migliore e con l’ opportunità di avere tutti questi sconti in bolletta, io l’ ho fatto, e alla fine ho scelto SORGENIA! Se ti sono stato d’ aiuto….allora risparmiamo insieme, grazie mille!!! ????