Total Pink con Rosamunde Pilcher
Ho visto qualche recensione sui romanzi total pink dell'autrice Rosamunde Pilcher così eccomi cui anche io con una lettura con lo sfondo della bella Scozia con il titolo "Sotto il segno dei gemelli" , 291 pagine di una storia moderna, una vera commedia degli equivoci piena di colpi di scena dove sembra che tutti nascondono dei segreti, due donne al confronto, due gemelle che non si conoscono ma ora il padre di Flora Warning ha raccontato tutto alla figlia e per Flora è stato un colpo grosso, credeva di non avere segreti con suo padre ma ora lui vuole che incontri Rose, la sua gemella, Flora è sconvolta ma determinata e parte per la Scozia, arrivata a destinazione in un villaggio di pescatori scopre la cattiveria e la malvagità più profonda di Rose con un passato che potrebbe anche schiacciarla. Il Romanzo si legge molto bene ed è scorrevole , ho gradito molto che ogni personaggio nuovo inizia con un suo capitolo dedicato così è più facile ingranare tutto il meccanismo degli equivoci che non sono pochi, si parte dal primo capitolo ISOBEL e via, via si prosegue, Marcia, Rose, Antony, Anna, Jason, Tuppy, Brian, Flora e Hugh , Romanzo molto grazioso che mi sento di consigliare a le amanti di questa autrice Rosamunde Pilcher , il tutto è spruzzato con paesaggi da favola e d'amore, perchè l'amore vince su tutto, o perlomeno così dicono!!