Superpasta Sottolestelle
La pasta tradizionale mi ha ormai annoiato dopo che ho trovato tantissime alternative alla solita. Oltre ai tanti cereali, ho anche avuto l'occasione di provare della pasta a base di farine speciali che trovo per lo più nei negozi biologici. Ovviamente il prezzo non è uno dei più bassi ma la qualità è discreta e c'è moltissima varietà. La marca Sottolestelle propone un ampio assortimento di pasta diversa dalla solita. Una delle ultime che ho provato è la Superpasta Integrale a base di fagioli neri, curcuma e pepe.Il pacchetto contiene 500g di prodotto, la pasta ha un semplice formato di sedanini e gli ingredienti sono davvero molto originali e salutari. Direi che la combinazione è davvero curiosa ma questo è senza dubbio un punto a favore della Sottolestelle. I sedanini hanno una cottura piuttosto rapida e si prestano benissimo a piatti veloci, rapidi e nutrienti allo stesso tempo. Si sposano benissimo con vari condimenti e pietanze diverse, carne, pesce e verdure. Sapore piacevole, leggermente piccantino ma molto molto gradevole e delicato. Hanno un profumo davvero ottimo.La consistenza non è male, rimangono sempre un pochetto al dente, ma io li preferisco così. Prezzo proporzionato a qualità e quantità. Consiglio anche altre Superpasta della Sottolestelle.