Pessimo
Space jam è il classico film da dimenticare. Encomiabile forse il tentativo di rivitalizzare un po' i Looney Tunes, completamente insulsa l'idea di inserirli all'interno di un’animazione con attori veri o meglio con interpreti in carne ed ossa ,perché il cast è formato giocatori di basket assolutamente privi di talento recitativo, anche doppiati, e da spalle che in tutta sincerità mi fanno venir voglia di dormire, e che per me sono diventate l'icona del fallimento di un film comico, anche se a quanto pare continuano ad avere molto successo e ad essere presenti praticamente dovunque. Io non posso consigliare questo film perché quando lo vidi lo trovai estremamente noioso, stupido e senza senso, con una trama che non regge, girato male scritto peggio. Insomma un vero disastro. Non ci posso fare niente. I tentativi di rivitalizzare I Looney Tunes sono secondo me sbagliati, così come è stata una vera tragedia uscita della versione baby ei vari reboot di questi personaggi, che per il resto sono secondo me tra i migliori mai scritti. Un film che non posso consigliare, che anzi vi invito vivamente a non cercare perché è assolutamente una perdita di tempo e di pazienza. Oltretutto la trama è inutile.