Dolci in forno!
Chi ha pensato che entrando in un centro commerciale Ikea se ne possa uscire a mani vuote ha enormemente sbagliato! Io infatti non c'è stata una volta, e dico una che sono entrata all'ikea e ne sono uscita senza comprare nulla. Una delle ultime volte che ci sono andata ho comprato questa spatola per dolci molto colorata al prezzo di 99 centesimi. Sinceramente non pensavo di averne bisogno perché mi trovavo bene anche con un semplice cucchiaio o con un mestolo di legno, e ingenuamente pensavo anche che non ci fosse differenza tra quello che utilizzavo e questa spatola di gomma. Ovviamente sbagliavo. Questo piccolo strumento viene chiamato "leccapentola" perché con la morbida gomma riesce a raccogliere ogni piccolo residuo rimasto nella ciotola da impasto che utilizziamo per preparare i nostri dolci. Queste spatole oltre ad essere molto economiche sono ovviamente pratiche ma sono anche divertenti da vedere perché sono tutte colorate e carinissime! Le consiglio!