Finalmente!
Due cani (per fortuna a pelo corto), una gattina, tutti dolci e cari, compagni per la vita, ma quanti peli e peluzzi: è inutile scopare continuamente, passare un panno elettrostatico o il robot aspirapolvere. Ma la cosa che dà più fastidio è tutto quello che si attacca, e rimane attaccato, ai vestiti, specie quelli in fibra sintetica, insomma come una vera e terrificante calamita. Ho scoperto però da poco La Spazzola Magica, trovata in un negozio per animali: dunque, la superficie si appoggia per esempio alla giacca o al pantalone che si vuole “disinfestare” e si passa avendo l’accortezza di usarla nella direzione della freccia. I peli si attaccano miracolosamente e poi per pulire la spazzola, basta infilarla nell’apposito contenitore, cioè la base di auto-pulizia, I peli si scaricano sul fondo che si estrae e il contenuto va buttato nei rifiuti. Insomma, d’ora in avanti, vestiti, coperte e sofà sono salvi e questo riguarda anche capelli, pelucchi vari e batuffoli di polvere. Assolutamente consigliata.
grazie mille, spero che ti arrivi la mia valutazione perchè sto costatando che il sito non sta inviando e-mail delle valutazioni che uno riceve