Opinione su Spazzola Magica: Spazzola magica toglipeli per cani
Spazzola magica toglipeli per cani
09/04/2018
Vantaggi
toglie tutti i peli di cane e gatto, efficace
Svantaggi
Per risolvere il problema dei peli degli animali di spazzole ne ho provate di tutti i tipi e di tutte le marche: dalla spazzola toglipeli che si rulla sulle superfici, alla spazzola aspira peli per cani, fino ad scoprire questo aspirapeli magico B-good comprato online.
La spazzola magica per il pelo degli animali domestici della B-good permette di per togliere il pelo degli animali domestici da qualsiasi tessuto o superficie, di ogni materiale diverso, e viene venduta completa di base autopulente e vassoio di raccolta del pelo. La spazzola è fatto in modo da attirare tutti i peli a se come per effetto elettrostatico: è una spazzola attirapeli su entrambi i lati e questo la rende molto più efficace delle tradizionali spazzole x cani. Basta passarla con una leggera pressione sulla superficie da pulire e poi riporla nella base che, automaticamente toglierà peli e pelucchi e li raccoglierà nel vassoio di raccolta, pronto per essere svuotato nell'immondizia. Una spazzola aspira peli per cani veramente efficace è uno strumento fondamentale. Nel mio caso particolare la spazzola aspirante per cani ha risolto anche il problema auto. Infatti ogni volta che mi porto i cani in giro, anche coprendo con un telo i posti dietro, la macchina mi si riempie comunque di pelo e i sedili vanno puliti tutte le volte: una volta usavo il togli peli adesivo, quel rullino con superficie adesiva che si passa sui tessuti, ma non è un metodo sufficiente. Invece con questo aspira peli per cani riesco a pulire in modo veloce ed efficacie anche i sedili della mia auto. Per la mia esperienza personale non posso che rilasciare per questo aspirapeli magico recensioni positive in tutto e per tutto.