Per tenersi in esercizio
Da qualche tempo ho deciso di voler migliorare il mio inglese, e, dopo averlo rispolverato mediante un buon corso che avevo acquistato qualche tempo fa, ho scoperto il sito di Speak-up, mensile in lingua inglese che si può trovare ogni mese in edicola insieme ad un cd che propone l'audio degli articoli presenti sulla rivista cartacea. Trovo già interessante la versione cartacea, ma il sito permette di accedere a contenuti extra sicuramente stimolanti. Consiglio di registrarsi (è gratuito) perché così si può accedere a più contenuti. Esiste anche un'iscrizione Premium che consente di accedere a più contenuti ancora ma quella ha un costo. Io comunque con la sola registrazione gratuita mi trovo benissimo, e posso scaricare esercizi (per implementare il vocabolario, di lettura, comprensione etc) e soprattutto vedere ed ascoltare contenuti in lingua originale (interviste, video di vario genere, film) sia in inglese britannico che americano. Lo consiglio a tutti, io lo trovo davvero utile.