Opinione su Spediamo.it: Corriere online
Corriere online
4/5 09/06/2017
Vantaggi
Spedizioni veloci e garantite
Svantaggi
Per lavoro, ma non solo, sono solito utilizzare spesso i servizi dei corrieri espresso per la spedizione di pacchi e plichi che necessitano tempi di consegna rapidi. Spesso, però, alcuni corrieri mi hanno deluso e mi guardò sempre attorno alla ricerca di un servizio migliore. Quando ho scoperto il corriere online sul sito spediamo.it ho subito voluto approfondire la mia conoscenza e provare i loro servizi. Devo dire, innanzitutto, che sul sito sono reperibili tutte le informazioni utili ed il primo dato che balza all'attenzione sono le teroffe decisamente più convenienti rispetto ai corrieri tradizionali. Inoltre, c'è la possibilità di pattuire preventiva, mute le tempistiche previste per la consegna del nostro pacco e queste vengono garantite dal sito. Si possono spedire pacchi o plichi di qualsiasi dimensione o peso con tariffe, ovviamente differenti, ma nel complesso sempre concorrenziali. Ho utilizzato il corriere spediamo.it già alcune volte e sono sempre stato soddisfatto dal loro servizio con consegne puntali e senza nessun disguido. Consigliato.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione