Opinione su Spedire.com: SPETTACOLARE!
SPETTACOLARE!
5/5 15/06/2022
Vantaggi
Economico , Rapido , Codice di ritiro disponibile nell'area personale, Sblocco giacenza facilissimo
Svantaggi
Apparte qualche operatore dell'assistenza che mi rimandava sempre ai ticket non ho trovato nessun tipo di problema
Ho spedito diversi pacchetti con questo servizio per prenotare le spedizioni. Ne ho fatte 3 (con account diversi): - 1 con TNT che è stata consegnata 1 giorno dopo il ritiro (avvenuto nella giornata programmata) - 1 con Poste Italiane Express (postedelivery business express) ritiro avvenuto nella giornata richiesta e consegnato il giorno successivo - 1 con Poste italiane Standard (postedelivery business standard) ritiro avvenuto nella giornata richiesta e consegnato in 2 giorni lavorativi [poteva essere consegnato il giorno lavorativo successivo però ha avuto un problema] I prezzi di queste spedizioni sono ECCELLENTI e l'assistenza clienti , con gli operatori giusti , è veramente OTTIMA. Il pacco che ho spedito con Poste Italiane standard è stato ritirato il 10/6/22 e la consegna era prevista per il 13/6/22 (sul sito Poste It comunica che per "postedelivery business standard" servono 4 giorni lavorativi quindi ottimo). Il 13, come previsto, esce per la consegna però il corriere non trova l'indirizzo e scrive dati errati/incompleti: poco dopo contatto l'assistenza via chat che apre un ticket e la sera (sollecitandoli un po' via chat) sbloccano il tutto e il 14 viene consegnata correttamente. In tutte le spedizioni fatte con questo servizio ho potuto rintracciare anche il ritiro perchè rende visibile il codice di prenotazione e questa cosa è molto utile per verificare l'avvenuta prenotazione e la motivazione di un eventuale mancato ritiro. Tracking spedizione si aggiorna subito però le e-mail di notifica non hanno dettagli e arrivano con qualche ora di ritardo. Consiglierei di inserire lo stato della spedizione nella e-mail di tracking. Consiglio moltissimo spedire.com