Preferisco altre marche. . .
Vantaggi
gommose,gusti assortiti, aspetto invitante, morbide,dolci
Svantaggi
troppo dolci per i miei gusti, ci sono caramelle gelatine alla frutta migliori in altre marche
Da sempre nella mia famiglia non abbiamo mai avuto l'abitudine di comprare grandi sacchetti di caramelle, perchè non ci sono mai piaciute tanto, infatti se avevamo dei bon bon era perchè ci venivano regalati in occasione delle festività a scuola oppure da parenti o amici. Non essendoci quindi abitutata non ho mai sentito la grande necessità di avere sempre delle caramelle a disposizione,ma quando mi venivano offerte non si poteva rifiutare. Le caramelle alla gelatina di frutta sono sempre state le più diffuse. Il motivo penso sia la consistenza che piace praticamente a tutti e poi l'assortimento di gusti è molto ampio. Ne esitono di diverse marche alcune davvero buone e altre un pò meno. Putroppo quest'ultimo è anche il mio giudizio per le Gran Gelées della Sperlari. Le Gran Gelées sono proprio le tradizionali gelatine di frutta ricoperte da un leggero strato di zucchero fine. La loro morbidezza non mi dispiace, ma quello che non ho mai apprezzato sono i vari aromi alla frutta. Apprezzo tantissimo la frutta, ma quella fresca! Perchè in queste caramelle ho sempre notato che il gusto viene troppo alterato e reso troppo dolce, così da nauseare presto e lasciare un retrogusto strano in bocca. Queste Sperlari sono anche leggermente più grandi ripetto ad altre gelatine che conosco e risultano più ''pesanti''. Non mi hanno mai soddisfatta pienamente, neanche da bambina, infatti tendevo sempre ad evitarle e scegliere le caramelle gommose che i piacevano veramente. Ad ogni modo il loro successo non diminuisce e sono sempre facilmente reperibili in supermercati ad un prezzo conveniente.